Politica de privacidad

  1. Titularidad del dominio.
  2. Quiénes somos
  3. Condiciones de uso
  4. Política de enlaces
  5. Uso adecuado del sitio
  6. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
  7. Limitación de responsabilidades
  8. Política de Privacidad
  9. Jurisdicción y legislación aplicable
  10. Vigencia del aviso legal

1.Titularidad del dominio.

El dominio pabelloncatarroja.com y cualquier subdominio derivado del mismo son titularidad de la sociedad UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA Si desea comprobar el registro del dominiohttps://www.pabelloncatarroja.com puede hacer uso del servicio whois.

2. Quiénes somos

UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA. está inscrita en 2980/2008 REGISTRO ESPECIAL DE UTES.

UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA , tiene el domicilio social en avd. Diputación, nº7 Catarroja . Para mayor información puede contactarnos mediante un escrito dirigido a nuestro domicilio social, a través del número de teléfono 96 127 43 44 , o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3.Condiciones de uso

El acceso al dominio web https://www.pabelloncatarroja.com atribuye a quien lo realiza la condición de “visitante” y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del visitante de todas y cada una de las condiciones de uso del presente portal, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el visitante desee contratar alguno de los bienes y servicios que se le ofrecen.

4.Política de enlaces

Las páginas de pabelloncatarroja.com   proporcionan enlaces (links) a otros contenidos que son propiedad de terceros. El objetivo único de dichos enlaces es proporcionar al visitante información o utilidades complementarias. La entidad no es responsable de las webs de terceros o de su contenido, y en ningún caso de los resultados y responsabilidades que puedan derivarse al visitante por el acceso a dichos enlaces.

5.Uso adecuado del sitio

UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en https://www.pabelloncatarroja.com  respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

El visitante se compromete a realizar un buen uso de los contenidos, los servicios y los recursos dehttps://www.pabelloncatarroja.com, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas, o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del visitante de los contenidos, los servicios y los recursos habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

6.Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web dehttps://www.pabelloncatarroja.com incluyendo sus contenidos, utilidades, y su diseño son propiedad de UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no hayan sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley.

7.Limitación de responsabilidades

El acceso y lade las páginas de https://www.pabelloncatarroja.com se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del visitante. UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

La falta de continuidad del funcionamiento de https://www.pabelloncatarroja.com, así como al funcionamiento incorrecto de las páginas web. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en https://www.pabelloncatarroja.com, respecto a los resultados y expectativas del visitante. La falta de corrección, exactitud o actualización de la información presentada enhttps://www.pabelloncatarroja.com. La existencia de virus o programas en el ordenador del visitante o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de https://www.pabelloncatarroja.com. No obstante, UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA se compromete a emplear todos los medios disponibles a su alcance para intentar garantizar la ausencia de errores en su sitio web.

8.Política de Privacidad

El cumplimiento de la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente es un objetivo prioritario para nosotros y lo haremos con la mayor transparencia posible. La razón de esta política es explicarle cómo trataremos los datos personales que el Usuario nos facilite a través de este Portal.

El usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos suministrados durante la navegación en el Portal y los que se generen como consecuencia de la utilización del mismo, incluidas, en su caso, las comunicaciones o las transferencias internacionales de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en este apartado.

Este Portal está diseñado para mayores de 14 años, salvo si navegan con supervisión de alguno de sus padres o tutores legales, por lo que, si no se encuentra acompañado de éstos, deberá ser mayor de 14 años para poder consentir el tratamiento de sus datos personales. 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad del Responsable
    • UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA en adelante UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA) con CIF U97996912
  • Domicilio social
    • avd. Diputación, nº7 Catarroja
  • Dirección postal de contacto
    • Avenida Camino de Santiago, 40, 28050, Madrid
  • Contacto para Protección de Datos
    • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Qué datos conservamos?

La Entidad, a través de este Portal, obtiene información acerca de sus Usuarios. Los datos que pueden conservar son:

  1. Datos identificativos y de contacto, tales como el nombre y apellidos.
  2. Características personales, tales como la edad.
  3. Información comercial.
  4. Datos económicos.
  5. Datos académicos y de empleo, tales como el currículum.
  6. Datos de navegación.

El usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a la Entidad cualquier variación que se produzca en los mismos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y en qué nos basamos para hacerlo?

La Entidad tratará los datos que nos suministre durante la navegación y uso de nuestro Portal, así como los recogidos a través del formulario correspondiente, para las siguientes finalidades y con las siguientes legitimaciones.

 Finalidad  Legitimación
 Gestionar la relación de los Usuarios con UTE GESTION SERVICIOS DEPORTES CATARROJA

 RGPD: 6.1 a) Consentimiento prestado por el Usuario-Podrá revocar el consentimiento en cualquier momento escribiendo un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en el que especifique claramente su solicitud. Igualmente, en cada envío que reciba, se le dará la posibilidad de darse de baja.

 Atender solicitudes o consultas sobre Servicios a través del presente portal web.
 Remitir comunicaciones comerciales sobre productos o servicios propios y de terceros
 Gestionar su inscripción como candidato en nuestros procesos de selección de personal
 Remitir el boletín de noticias del presente portal web
 Ofrecerle una navegación más personalizada y una mejor experiencia como usuario de nuestro sitio web
 
Elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo la web. RGPD: 6.1 f) Satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.
Gestionar su acceso a MYWELLNESS
Conocer las horas de mayor afluencia de visitas en la web así como realizar ajustes precisos para evitar problemas de acceso

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; y, (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La entidad podrá comunicar sus datos a Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando tenga la obligación legal de facilitarlos.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Los derechos que el Usuario puede ejercitar, como titular de los datos, son los que se indican a continuación:

 Derecho Contenido Canales de Atención
 Acceso  Podrá obtener confirmación sobre si la Entidad trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de la Entidad.

 

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a FCC Medio Ambiente, S.A. - Departamento de Cumplimiento y Protección de Datos, Avenida Camino de Santiago, 40 - 28050 Madrid o enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

A tener en cuenta:

Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad, e indicando claramente el derecho que desea ejercer.

 Rectificación  Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos
 Supresión  Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida
 Oposición  Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. La Entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos relevantes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
 Limitación del tratamiento  

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
  • Cuando el tratamiento es ilícito, el Usuario se oponga a la supresión de sus datos, y solicite la limitación de su uso;
  • Cuando la Entidad no necesite tratar los datos del Usuario, pero éste los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;
Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos
 Portabilidad  Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con la Entidad, así como a transmitirlos a otra entidad

 

Si considera que la Entidad no ha tratado sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, a través de la página web www.agpd.es. No obstante, de cara a dar el mejor servicio a nuestros usuarios, rogamos se ponga en contacto previamente con el DPO la Entidad por los canales de atención indicados con objeto de poder atender más ágilmente su solicitud y aclararle las dudas que pudieran surgirle. Siempre es prioridad de la Entidad prestar un servicio de calidad a todos sus usuarios.


El ejercicio de estos derechos es gratuito

9 Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes condiciones de uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes condiciones de uso, Lárgila y el visitante, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.

10.Vigencia del aviso legal

El presente aviso legal podrá ser modificado en cualquier momento y sin previo aviso al usuario

 


PABELLÓN Y PISCINA MUNICIPAL CATARROJA

TRAININGYM

trainigym

 Logotipo

 

Descarga toda la información

Toda la información de la intalación en un clic, tarifas, cursos, actividades

DESCARGA

Contacto Pabellón

Teléfono: 96 211 04 87
Email: info@pabelloncatarroja.com

CONTACTO

Contacto Piscina

Teléfono: 96 127 43 44
Email: info@pabelloncatarroja.com

CONTACTO

Back to top